Du jeudi 12 au dimanche 15 mai
Agence Officielle Hospitalité du Grand Palais éphémère
Du 12 au 15 mai, ce sont plus de 50 chefs étoilés confirmés en devenir qui posent leurs fournaux au Grands Palais Éphémère le temps d’un festival. Le concept Taste réunit l’excellence de la scène gastronomique parisienne. Le casting reste à venir pour cette année mais en 2021 il réunissait des Chefs tels que : Eric Frechon, Simone Zanoni, Michel Rostang, Beatriz Gonzalez, François Perret, Kei Ko-bayashi,Nina Métayer, Pierre Sang Boyer, Ryuji teshima, Frédéric Anton … La promesse d’une expérience gastronomique d’exception.
• Samedi 14 mai :
• 11h00 – 16h00 (déjeuner)
• 19h00 – 23h30 (dîner)
• Entrée VIP au festival et accès au « CLub Taste »
• Une table dédiée autour de 5 plats gastronomiques Taste of Paris signés par les chefs résidents
• Un menu d’exception avec accords mets-champagne Laurent-Perrier et boissons à discrétion
• Un cadeau de bienvenue pour chacun de vos invités
• Une rencontre avec les chefs pendant votre déjeuner ou dîner
• Vestiaire dédié aux VIP
27, rue Louis Pasteur
92100 Boulogne-Billancourt
Ligne 10, Jean Jaurès
+33(0)1 53 84 25 21